|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
Результаты опроса: Доверяет ли Вы после этого ego agency? | |||
Да, я их скаут | 0 | 0% | |
Нет | 0 | 0% | |
ego agency на костёр | 1 | 100.00% | |
Agency ego надо судить | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2019, 15:58 | #1 |
Заблокирован
|
Агентства по трудоустройству за границей с сомнительной репутацией
Последнее время, всё чаще встречаю на форумах девушек которые пишут свои истории. Как правило они делятся своим неудачным опытом сотрудничеством с менеджерами. К сожалению, многие агентства по трудоустройству за границей, в 90% случаев ненадёжные.
Последним подтверждением моих слов являются Всем кто ищет агентства по трудоустройству за границей, настоятельно рекомендую прочитают по ссылке отзывы этого агентства. Благодаря этим знанием каждая девочка сможет избежать огромных проблем и в 30 раз быстрее найти отличные вакансии без риска для себя! |
13.09.2019, 19:10 | #2 |
Заблокирован
|
Проверенная работа для девушек за границей
Всем кому нужна высокооплачиваемая работа для девушек за границей могу посоветовать проверенное отличное предложение
По этому, всем кому надо найти работу за границей с высокой зарплатой, рекомендую вакансию по ссылке. |
25.09.2019, 08:30 | #3 |
Заблокирован
|
Re: Агентства по трудоустройству за границей с сомнительной репутацией
Встретилась мне случайно в блоге одной девочки поразительная история из её жизни. Она рассказывает про свой опыт работы за границей
|
03.10.2019, 17:06 | #4 |
Заблокирован
|
Re: Агентства по трудоустройству за границей с сомнительной репутацией
Нашла только что на форуме очень полезные отзывы о работе в Китае. Настоятельно рекомендую прочитать если тебя интересует эскорт работа в Китае
|
Метки |
заграница, отзывы, работа, трудоустройство |