|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
У наших друзей появился малыш, и мы решили сделать им подарок и купить им ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ИЗ САТИНА на сайте bonavita.ua/catalog/postelnoe-bele-satin , по отзывам качество хорошее а цена просто супер, как вы считаете брать ???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Берите такое белье только в детских магазинах - там точно нормальное качество.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Хороший подарок, постелька для ребенка - это всегда полезный подарок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сатиновое белье считается одним из лучших по качеству. Для деток шьют из нежного сатина постельку, вот такого типа tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/satin.htmltk.ua/ru/catalog/vse-tkani/satin.html Моя сестра хорошо шьет, и всем пошила комплекты постельного - и детям, и взрослым, оформила кружевом, вышила инициалы - так круто получилось. Реально люксовое белье, такое не стыдно и подарить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В тех случаях, когда моей супруге необходимо купить постельное белье, она обращается в магазин postelok.com.ua/postelok.com.ua/ . Качеством купленного в этом магазине постельного белья, мы всегда оставались довольны!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мне кажется деньги лучше подарить .
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я своим брала, классное. [IMG]i2.rozetka.ua/goods/19636331/mirson_2200001128460_images_19636331527.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Постельное белье для гостиниц, где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я покупаю постельное белье только в интернет-магазине Подушка podushka.com.ua/ у них нормальные цены и отменное качество. С доставкой никогда проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Очень нужно качественное постельное белье.
Подскажите где лучше заказать. Посоветуйте проверенного надежного продавца. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Сатиновое постельное белье неприхотливо в уходе. Не выгорает, не скатывается и практически не мнется.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Сейчас большой выбор в интернете.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
я здесь заказываю megazakaz.com/ua/ebay/category/18646megazakaz.com/ua/ebay/category/18646, отличное качество.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|