|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мы сейчас делаем ремонт в своей квартире, и в данный момент добрались до пола. Никак не можем решиться, что постелить на пол. У кого что постелено? Подскажите хороший вариант, и расскажите о плюсах и минусах своих покрытий
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У нас дома везде лежит ламинат, мне нравится, ухаживать за ним не нужно, просто притираю влажной тряпкой, и выглядит он очень красиво. Сейчас такой большой выбор ламината, что можно подобрать что-то оригинальное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня в спальне лежит ковролин, а в зале ламинат, на кухне и в прихожей плитка. Многие ругают ковролин, но люди, которые жалуются на него не умеют за ним ухаживать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы как раз закончили ремонт, и тоже долго спорили по поводу покрытия на пол, выбирали между ламинатом и линолеумом. В итоге решили купить линолеум т.к. он не вздуется от частого мытья, сейчас есть такие красивые расцветки. Мы покупали в этом интернет-магазине vigmas.kiev.ua/]Вигмас
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
у меня ламинат в спальнях и гостиной и линолеум в коридоре и кухне, в ванной и туалете плитка, но я бы и в коридор с кухней хотела бы плитку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Вот мы тоже делаем ремонт в доме, хотим постелить ламинат, посоветовали отсюда pol-servis.net/catalog/laminat/pol-servis.net/catalog/laminat/ купить. Многие заказчики воспринимают ламинат как дешевую альтернативу напольным покрытиям из древесины. Действительно, в большинстве случаев его лицевая поверхность воспроизводит цвет и текстуру дерева.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Могу вам оставить контакты хорошего строительного интернет-магазина, в котором вы сможете купить хороший линолеум и ламинат centr-stroy.kh.ua/napolnie-pokritiya/ У них доступные цены и хорошего качества материалы. Советую посмотреть! Их ассортимент приятно удивляет)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А я бы лучше все же доверил дело профессионалам. В прочем, я так и поступил этой весной, ведь после покупки новой квартиры в одной из новостроек Москвы, нам понадобился ремонт под ключ, обратились за помощью сюда prospekt-gk.ru/ . В компании "ГК Проспект" не высокие цены на услуги и настоящие профессионалы, которые сделают ремонт точно в сроки и очень качественно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Когда только собирались делать ремонт, очень долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить работы. В итоге обратились в "ГК Проспект" prospekt-gk.ru/ , соседи нам ее посоветовали. На сайте сделали предварительную оценку стоимости ремонта, сумма нас устроила. Тогда уже в дизайнером придумали интерьер. Сейчас ремонт закончен, здорово получилось)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мне тоже кажется это люди которые просто не хотят убирать, или покупают плохого качества. Я собираюсь менять и хочу только ковролин.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|