|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу купить себе ноут Apple Macbook , где можно по приемлемой цене прибрести?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Посмотрите на сайте интернет-магазина "Эльдорадо" является просто большой торговой площадкой, на которой купить можно что угодно. Цены адекватные, и всегда можно получить приятную скидку или попасть на акцию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день. В данном портале я ознакомилась с рейтингами ноутбуков диагональю 17,3. Думаю и вам стоит брать на заметку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже подумываю купить аирпод от Apple правда цена меня смущает, но за эти деньги я получу лучшее качество.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Решил купить качественный ноутбук от Xiaomi. В Алмате я нашел подходящий интернет-магазин , где есть возможность купить качественный ноутбук по довольно демократичной цене. Выбор у них огромный и товары весьма качественные. Можете смело взять на заметку. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В интернете стоит выбирать, так выгодней.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Большой ассортимент на качественные Apple Macbook найдете на портале: , который на своем сайте собирает предложения от многих маг*****в и где можно сравнивая цены делать покупки ноутбуков по выгодной стоимости.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Погоджуюсь, буває по-різному, тому треба моніторити перед покупкою. Спочатку треба, в будь-якому випадку, визначитись з моделлю ноутбука. А потім моніторити ціни по магазинам та сайтам.
Я ось, наприклад, з нетерпінням вже чекаю чорну п`ятницю Минулого року досить вдало придбала декілька речей з побутової техніки та електроніки. Знижки дуже привабливі. Тому для покупки ноута можна теж дочекатись чорної п`ятниці. Всетаки річ не дешева.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Приобрел в онлайн магазине Mobileplanet Apple Macbook, по скидке он обошелся мне 825$. Ассортимент и цены на сайте . Сравнил цены, здесь выгодно брать. Оплатил на почте наложенным платежом. С ноутом пришел гарантийный талон на год. Аккуратно упакован. Работает ноут отлично, своих денег стоит. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Чтобы купить мощный и производительный ноутбук и при этом заплатить максимально выгодную стоимость, рекомендую пользоваться вот такой интернет магазин .Кому интеренсо можете сами посмотреть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|