|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Недавно я заболела и две недели лечилась. Температура прошла, а вот кашель никак и нос заложен. Посоветуйте какие-то способы помочь себе. Устала не спать по ночам от кашля.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А вы у доктора были?? Кашель не проходит и вы тут совета спрашиваете! Срочно идите в поликлинику и сделайте снимок или пусть семейный врач послушает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мне от заложенности носа помогает звездочка - та вьетнамская красная. А от кашля всегда покупаю Лазолван. Но если не хотите аптечных средств, то сделайте болтушку-водка, масло сливочное топленое, чуть какао для вкуса и мед. И так по чайной ложке не запивая -хорошо горло прогревает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Если не хотите пить препараты из аптеки, то можете попробовать тайский Dr. Mho Shee Balm . Он хорошо помогает при простуде и при других проблемах. У меня такой есть - использую при болях в коленях и в спине.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
а мне нужен хороший лор
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
При первых признаках, это когда вы замечаете что начинает першить в горле, лучшее доступное народное средство, это теплое молоко с медом Конечно мед использовать только натуральный. Что бы достичь более быстрого эффекта выздоровления от простуды,добавьте в теплое молоко с медом на кончик ножа соды, хоть не сильно приятно пить соду с молоком, но так как соды совсем чуток, то сода не сильно будет чувствоваться в молоке.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Одно время не могла подобрать для себя и для всех членов семьи эффективное средство против болей в горле при простуде. Сейчас у меня есть на примете хороший препарат Тонзипрет: , который нам порекомендовал доктор. При помощи этого средства мы лечим горло быстро и без проблем, буквально за пару дней препарат полностью убирает все симптомы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
значит нужно чтобы врач назначил другое лечение, а народные методы не всегда действенны и так же легко можно навредить организму
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Стосовно лікуванню застуди - подивіться офіційний Лазолван в Україні. Там є вся інформація про цей засіб та лікування кашлю та нежитю із його використанням. Почали користуватись ще з початку минулого року, знайшла його для себе досить дієвим. Раджу спробувати. Є для діточок та для дорослих.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Знаю, что у многих нос сразу закладывает, а вот у меня с горлом вечные проблемы.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Как по мне, то лучше чаи и сиропы бесконечно гонять, чем сопли ловить везде.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Поэтому и советуют принимать противовирусные. Но я когда чувствую, что заболела сразу начинаю принимать разные лекарства: сиропы от кашля, капли для носа, растираюсь на ночь и тд.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|