|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
посоветуйте хоспис, где хорошо ухаживают за пожилыми?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Бабушке нужна было , конечно в таком возрасте переломы страшное дело, без специализированного ухода человек возможно даже нормально по квартире передвигаться не сможет больше. Обратились в пансионат престарелых "Серебряный век", там отличный персонал, комфортные условия и хоспис есть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если нужен дом престарелых , тогда только . Это лучший вариант для пожилых людей. Моя бабушка там уже полгода живет, после инсульта переехала туда. Всем довольна, уже обзавелась там друзьями. Мы приезжаем 2-3 раза в месяц, а так то по телефону каждый день разговариваем. И питание, и медицинский осмотр все как положено. Не пожалели, что к ним обратились. Кому интересно можете позвонить, узнать более подробно. Тел.:0-800-33-27-61
Последний раз редактировалось DanaF; 20.01.2020 в 15:15. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вот еще классный дом престарелых тут очень уютно и реально класное местоположение!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Центр Долир- хороший центр, который находится в Киеве, мы туда обращались! Получили квалифицированную помощь и профессиональный уход! Рекомендую, казалось бы такие места не стоит рекомендовать, но если столкнулся с такой ситуацией, то Долир- достойный вариант!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я бы не смог расстаться со своей бабушкой и дедушкой, которые меня воспитали. Ситуации бывают разными, и кому-то действительно нужен вариант помощи. Всё таки старые люди иногда бывают с психическими заболеваниями, особенно сейчас после войны количество увеличилось. Их очень жалко.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Самые лучшие условия предоставляет Домашний уют. Я туда свою бабушку перевезла после того, как ее выписали из больницы. Она перенесла уже 2 инфаркта и теперь ей требуется особый уход. Как раз в этом доме престарелых очень хорошо ухаживают за людьми с таким диагнозом.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день! Могу посоветовать вот этот пансионат Бабушка там уже полгода очень довольна много друзей и даже жених появился)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Надо на самом деле гуглить, читать отзывы, чтоб выбрать наиболее оптимальный для родственика вариант. У нас в Киеве есть вот этот очень хороший , куда Вы можете сперва прийти на экскурсию, чтоб увидеть, что здесь действительно заботятся о пожилых людях.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Треба насправді гуглити, читати відгуки, щоб вибрати найбільш оптимальний для родича варіант. У нас у Львові є ось цей дуже гарний будинок для людей похилого віку, куди Ви можете спершу прийти на екскурсію, щоб побачити, що тут справді дбають про людей похилого віку.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Нашого дідуся поселили в домі престарілих, і ми дуже задоволені умовами та якістю обслуговування. Персонал цього закладу показався нам дуже професійним і турботливим. Дякуємо за затишок і підтримку, яку надаєте нашому рідному!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Віддали родича до будинку для літніх людей і зрозуміли, що це було правильне рішення. Йому там добре
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|