|
|
#1 |
|
Местный
|
Где лучше всего заказывать высоковольтные автоматические выключатели?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посмотрите как вариант высоковольтные автоматические выключатели http_//energokvant.com/product-category/vyklyuchateli-vysokovoltnye/на сайте этого магазина, у них есть все необходимое всегда) Я лично считаю что такой товар нужно брать только в проверенном месте, что бы не было потом проблем)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В ускоспециализированных магазинах
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Не имеет большого значения где вы будете заказывать выключатели, лучше обращать внимание на производителя. Я рекомендую вам автоматические выключатели серии УКРЕМ ВА-2017 www.acko.ua/e-store/xml_catalog/avtomatichni_vimikachi_serii_ukrem_va_2017/ . В таких выключателях можно быть уверенным на 100%, так как они имеют все сертификаты качества.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В строительном магазине не смотрели?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
В местных строительных магазинах много есть выключателей, а вот если говорить про автоматические выключатели дифференциального тока АВДТ, то лучше узнать iek-retail.com.ua/ru/product-category/modulnoe-oborudovanie/avtomaticheskie-vyklyuchateli-differenczialnogo-toka-avdt/подробности по ссылке, где собственно сделал заказ и остался более чем доволен. Данный производитель в который раз убедил в надежности, гарантии выше чем у остальных, но главное цены и сервис помогают неплохо сэкономить, даже при покупке в розницу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|