![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня вышел из строим несколько погрузочных машин, вот как назло в одно и тоже время и одна и та же проблема, с двигателем. Нужно приобрести запчасти и фильтры для машин, так мастер сказал что от счастья проблемы в плохой очистки топливо. Кто знает где можно приобрести качественные запчасти для спецтехники заранее благодарен вам за ответы
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 04.11.2019 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну ищите в Гугле или вас там забанили? Просто у меня всегда удивляло тот факт что люди не повесят, А уже спрашивают на форуме, это лень или просто нежелание самостоятельно разбираться в вопросе?
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 04.11.2019 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я вас понимаю, у самого периодически такие проблемы случаются.. Вы какие фильтры используете для своей техники? Я с недавних пор перешёл только на оригинальные фильтры, потому как до этого пользовался аналогами и проблемы с двигателем и с другими частями были систематически. Разговорился с одним товарищем на эту тему и он меня убедил в том, что проблема только в фильтре, так как не всегда получается заливать хорошее качественное топливо, и если будет стоять слабый фильтр, то в двигатель будет попадать большое количество абразива. Я беру запчасти в этом интернет-магазине
Последний раз редактировалось Василий Лаптев; 04.11.2019 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я заказывал, запчасти для своей сельскохозяйственной техники на торговых площадках ОЛХ, посмотрите там есть и б/у запчасти после разборки техники и также новые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я покупала двигатель на мотоблок на этом сайте
|
![]() |
![]() |