|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественное постельное белье?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
Недавно купила вот такой евро комплект из микрофибры: [IMG]podushka.com.ua/upload/catalogue_small/f452479fa6.jpg[/IMG] Приятное к телу, быстро сохнет и отлично смотрится
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я покупала себе отличного качества постельное белье в интернет-магазине*modateks.com.ua/modateks.com.ua/*.*
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
качественное постельное белье всегда вызывает только положительные чувства. можете сами проверить это, купив постельное белье в kari-san.ua/postelnoe-bele-20/kari-san.ua/postelnoe-bele-20/. Только белье с высоким качеством шитья и из качественных тканей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Всем доброго времени суток! Вижу, уже много порекомендовали маг*****в для покупки постельног белья, так что я вам расскажу, где можно купить качественное нижнее белье и одежду для дома и сна http_//www.gamer.ru/runaway?href=brabrabra.ua Замечательный магазин - выбор большой, все очень высокого качества, цены приятные. Так что смело заходите!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Привет! Могу посоветовать интернет-магазин Bedroom. Который специализируется на продаже домашнего текстиля. У них вы сможете приобрести качественный комплект белья. Мы у них брали хорошую подушку bedroom.ua/spalnya/pillows/bedroom.ua/spalnya/pillows/ для деток.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
rozhkinm, жаль, но что-то с вашей ссылкой не то. Она не открывается((
|