|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. На смартфоне разбилось стекло, можно просто его заменить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день. Всё зависит от степени повреждения стекла. Вот у меня не так давно разбилось стекло на смартфоне Meizu, при этом дисплей нормально работал без каких либо проблем. Просто эстетически меня раздражала трещина на стекле. Я обратилась в этот Авторизованный сервисный центр m-service.com.ua/news/news-detail-352/zamena-stekla-na-smartfonah-sekonom-do-70-na-zamene-ekrana-.htmm-service.com.ua/news/news-detail-352/zamena-stekla-na-smartfonah-sekonom-do-70-na-zamene-ekrana-.htm и мне просто заменили стекло. По цене вполне приемлемо и значительно дешевле, чем менять дисплейный модуль.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день. У меня качественный смартфон Xiaomi Redmi 8A. На днях заказал качественное защитное стекло для моего смартфона тут steklomarket.com.ua/xiaomi-redmi-8a по доступной цене. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Что за модель смартфона? В любом случае советую нести к официалам, чтобы не было сюрпризов. А на будущее берите хорошее защитное стекло и чехол, выбор есть sotamarket.com.ua/sotamarket.com.ua/ Мой смартфон защита не раз спасала.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|