10.11.2019, 00:50 | #1 |
Профи
|
Как предупредить заболевание
Мы живём в таком регионе где где наблюдается нехватка йода. У меня 2 года назад обнаружились проблемы с щитовидной железой, наблюдались у эндокринолога, так как низкий ТТГ. Вот думаю стоит ли пропить какие-то препараты содержащие йод? Я не против сама пробить и подавать ребёнку для того чтобы бы заболевания
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 12.11.2019 в 12:46. |
10.11.2019, 00:52 | #2 |
Местный
|
Re: Как предупредить заболевание
Я бы не стала ничего пить без назначения врача. Вы можете начали думать следование поинтересоваться у эндокринолога, стоит ли пить вам и ребёнку и какие конкретно препараты. К я больше приверженица натуральных витаминов, которые содержатся в продуктах ах. Кушайте рыбу кушайте креветку, гречку морскую капусту, я если эти продукты будут каждый день на вашем столе то вашем организме йода точно будет хватать
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 12.11.2019 в 12:51. |
10.11.2019, 00:55 | #3 |
Местный
|
Если у вас низкие показатели гормона то для вас не помешает пропить курс витаминов, содержащие йод. А вот ребёнку , без обследования и назначения врача не стоит. Кстати для вас есть хороший препарат, сама его пила, называется Йосен, он идёт на натуральной основе, в состав входит йод и селен, этот препарат нормализует и помогает работе щитовидной железы. Можно взять в аптеке, а можно на сайте
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 13.11.2019 в 11:05. |
10.11.2019, 19:48 | #4 |
Местный
|
Нужно периодически проходить полное обследование ,хотя бы раз в год.
|
Метки |
как предупредить заболевание |