|
|
#1 |
|
Местный
|
Как можно весело и необычно шефа с днем рождения поздравить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А попробуйте для этого использовать воздушные шарики sharik.kiev.ua/kupit_sharyi.html , только не обычные, а, например, поющие шары, они пропоют вашему шефу поздравительную песню, или подарите фигурку из шариков похожую на него, получится веселый оригинальный подарок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Даже если начальник – мужчина, ему нужно вручить букет, когда для этого есть повод: день рождения (особенно если это юбилей), профессиональный праздник. Важным условием вручения цветочной композиции является коллективное поздравление. Деловые букеты отличаются сдержанностью и скромной красотой. Специалисты интернет-магазина Roza24 http_//luck.roza24.com.ua/ помогут с выбором цветов, учтут все пожелания.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мы шефу дарили эхолот, он у нас заядлый рыбак! А остановили мы выбор на optimys.com.ua/eholoty/eholot-humminbird-helix-7-chirp-mega-di-gps-g3/таком эхолоте. Так он нас в честь дня рождения и такого подарка вывез нас на рыбалку. Сказать, что было здорово - ничего не сказать! Очень интересно наблюдать за водной жизнью, да и улов с эхолотом увеличивается в разы. Кстати, кто у нас тут на форуме тоже любит порыбачить - заказывайте в этом магазине, здесь много разных товаров для этого дела есть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я считаю, что людям надо дарить эмоции и оригинальные подарки. Сделайте ему какой-то сюрприз, а варианты подарка для шефа Вы можете посмотреть здесь beridari.ua/podarki/podarki-dlya-muzhchin/podarok-bossuberidari.ua/podarki/podarki-dlya-muzhchin/podarok-bossu , я бы посоветовала презентовать ему Набор для виски- это букет брутально и оригинально. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мы хотим шефу хороший бинокль подарить. Кто знает, дорого они сейчас стоят?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/12261/binokl-bresser-condor-10x25-ur-lodka5-1-jpg-1-300x300watermark.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Можно какой нибудь алкоголь. Например подарите саке, оно невероятно вкусное + не сильно высокий градус
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|