|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Недавно купил б/у велосипед, хочу поменять на нем обода и покрышки. Посоветуйте, какие лучше взять? На что обратить внимание при покупке?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вы уверены, что обода нужно менять? На качественных алюминиевых ободах есть канавки для контроля степени износа. Если их не видно, значит, действительно, пришла пора покупать новые.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Дело в том, что на велосипеде сейчас стоят дешевые китайские обода. Я их хочу заменить на более качественные, которые смогут выдержать скоростной спуск с горы и прыжки с трамплина.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Хорошо, я вас понял. Тогда вам лучше взять двойные обода из алюминия, они легкие и прочные, оснащены дополнительным ребром жесткости. В Украине вы можете купить велосипедные обода тайваньской компании AlexRims velotrofi.ua/bicycle-parts/rims/velotrofi.ua/bicycle-parts/rims/ При выборе обращайте внимание на диаметр обода, его вес, количество спиц.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Покрышки на велосипед подбираются исходя из параметров ободов. Большое значение имеет качество резины. Если ворсинки легко отрываются, значит, резина плохая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|