|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Любая косметика в руках опытной женщины – эффективное орудие, которое занимает не последнее место в жизни представительниц прекрасной половины человечества. Большинство женщин к выбору средств косметического назначения подходят достаточно щепетильно. Прежде чем женщина всегда обратит внимание не только на ее качество, но и на цену. Стремление сэкономить вполне объяснимо, но нужно понимать, что качественный продукт не будет стоить копейки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Всем привет! Девушки, какой еще косметикой пользуетесь? Интересует качественная профессиональная косметика.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Люблю Лореаль, но иногда перехожу на крема от Эвита.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне очень нравится профессиональная израильская косметика Christina, вот такая - . Высокое качество за вполне приемлемые деньги. Сначала попыталась взять крем для губ, осталась в полном восторге, красивый цвет, не течет, ровно ложится, большой выбор оттенков. А потом полностью перешла на эту косметику, благодаря ей выгляжу всегда уверенно и на все 100%.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
От моя дружина теж останнім разом після замовлення розчарувалась мейкапом. Каже, почали підробку продавати (((
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
або замовляю через когось в дьюті фрі. А зараз ось хочу мамі спробувати замовити її улюблений парфум через Нотіно . Бо дуже нахвалюють саме цей магазин, який продає товар в половині європейських країн і ретельно відслідковує якість та оригінальність продукції. А туш Лореаль дійсно хороша, якість там має оптимальне співвідношення до ціни.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Чтобы макияж красиво и равномерно лег, при этом не вытерся и не скатался через пару часов, нужно пользоваться хорошей декоративной косметикой.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Однозначно все определяется методом проб и ошибок, по-другому никак не узнаешь подходит тебе косметика или нет. Но в принципе можно почитать по отзывам, я так выбрала для себя косметику Clarins, мне очень много всего подошло. Последнее время многое заказываю уже онлайн в магазине . Больше всего нравятся их блески для губ и палетка теней. Все еще никак не доберусь, чтобы попробовать их туши, тоже говорят очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Очень понравился вот такой макияж для голубых глаз . Делать его быстро и легко, так что теперь часто делаю себе этот макияж.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|