|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет!!! Какие вы платья носите зимой? Я купила себе недавно зимнее пальто и зимние сапожки, и теперь хочу прикупить пару платьев, чтобы ходить в них на работу . Подскажите пожалуйста, а лучше даже покажите фото какие сейчас платья в моде.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 02.12.2019 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Непростой вопрос вы задали, всё зависит от вашего типа фигуры, мы же не знаем, что вам идёт, а что не идет. Ещё много зависит от того, где вы работаете, я допустим люблю спортивные платья, но в офис такой вариант не идёт, там нужно платье более строгие.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 02.12.2019 в 12:58. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сейчас украинские производители шьют очень красивые и качественные платья. Я уже 2 год подряд покупаю платье на лето украинского производителя. Не помню фирму. Лен. Очень красивые и стильные. Что крой, что цвет.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 02.12.2019 в 12:58. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я последнее время полюбила платья итальянского производства, качество там умопомрачительное. На лето себе купила пару платьев в этом интернет-магазине ansa.com.ua/]Ansa , теперь хочу пару теплых купить. Я в основном ношу приталенные платья т.к. у меня фигура «песочные часы»
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 02.12.2019 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Зимой ношу джинсы, в платьях я замерзаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я на зиму покупаю брючный костюм, очень удобно в нем ходить на работу в офис, верх можно менять каждый день, а низ брюки. А платья у меня на выход и летние в гардеробе висят. Вот вечернее платье onlady.com.ua/catalog/dresses/evening-dresses/onlady.com.ua/catalog/dresses/evening-dresses/ платье красивое недавно приобрела, у нас корпоратив на работе в этом году в ресторане и надо конечно же соответствовать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А я наоборот очень люблю зимой ходить в платьях, у меня длинный пуховой плащ так что мне совсем не холодно. У меня их в гардеробе несколько от вязаных до классических платьев. Вот недавно пополнила свою коллекцию платьев, в моем любимом магазине женской одежды Анабель стартовала роспрождажа anabel-shop.com.ua/discountanabel-shop.com.ua/discount . Так как цены были очень соблазнительные я себе заказала два новых платья и блузку, хороший подарок на новый год, правда.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
А вот меня интересует верхняя одежда. Кто знает где ее можно купить больших размеров?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
Что-то я верхней одежды тут не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
makarena1234, с этим я могу Вам помочью. Вот магазин ninele-style.com/catalog/verhnyaya-odezhda-9 в котором продается одежда только для полных девушек. Посмотрите на это ассортимент и выберите что-то для себя. Посмотрите описание и взгляните на размерную таблицу, так Вы точно не ошибетесь с выбором. Оформление заказа занимает всего несколько минут, это Вы можете сделать или через сайт, или по телефону. Доставка придет по Новой Почте, через несколько дней после оплаты. Кстати, за нее платит магазин.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я на корпоратив долго ничего стоящего не могла подобрать. К тому же цены на хорошие вещи часто кусаются. А коллега рассказала о магазине, где можно купить брендовые блузки по очень выгодным скидкам. Я так себе и взяла настоящий Marc Aurel -70%, на который раньше только засматриваться могла. Качество просто супер, а выгляжу я в ней изумительно. По такому случаю сижу на сайте pirkl.ua/ru/catalog/66-bluzki/ и опять себе подбираю наряд на предстоящие праздники)
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Избранный
|
Цитата:
PS Фото прилагаю: [IMG]letterk.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/DSC_2603-430x645.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
[IMG]cdn.dressa.com.ua/ostrov-cache/sylius_medium/81/tu***a-s-celnokroenym-rukavom-i-fatinovoy-vstavkoy-seraya-14538-1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|