|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, где Вы делаете ставки на спорт? Какому букмекеру можно доверять?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Отличная контора . Давно в ней ставлю! Вывод средств без обмана. Ввод очень быстро, считай моментально происходит. Нравится линия. Кэфы на мой взгляд, довольно высокие, по сравнению с большинством. Очень удобный сайт. Всем советую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Среди официальных букмекерских контор самая серьезная 1хБет . Перед тем как сделать ставку можно почитать прогнозы экспертов этой конторы и уже обдуманно сделать ставку. Если вы новичок в этом, то сначала поиграйте в тестовом режиме, это поможет вам быстрее освоится в мире игр.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Букмекеров очень много, и условия везде примерно одинаковые, другое дело, что выиграть и стабильно зарабатывать делая ставки очень сложно, по крайней мере у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ну так для того, чтобы стабильно зарабатывать на ставках на спорт нужно в этом вопросе хорошо разбираться. Если не увлекаетесь спортом, то и начинать ставить не стоит, ищите другие способы заработка.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Да, делать ставки на спорт, если вообще не интересуешься этой темой не нужно. Выиграть никогда не получится. Например, я с детства увлекаюсь футболом, поэтому хочу начать делать ставки на этот вид спорта, а именно на матчи Лиги Европы, уже даже и букмекера подобрал .Очень надеюсь на удачу!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я доверяю букмекерской конторе . Много слышала о ней и положительных отзывов читала. Ставки начала делать недавно, хотя за спортом наблюдаю с детства. Нужно было раньше попробовать, сейчас уже опыта много было бы и было бы проще.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Делаю ставки на Мостбет, советую и вам выбрать этого букмекера, вот тут можете посмотреть обзор этой конторы. Благодаря этому букмекеру я получаю хороший доход, проблем с выводом выигрышей никогда не было. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мне очень нравиться букмекерская контора Мелбет
Сотрудничаем мы уже более года. Довольно-таки легко и просто можно заработать не плохие деньги. Это стало для меня стабильным дополнительным заработком. сможете сделать ставку на самых выгодных условиях. Все мною давно уже проверено, за безопасность можете не переживать. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы с супругом доверяем букмекеру bet365, а чтобы не быть голословной, могу посоветовать вам заглянуть на сайт . Посмотрите здесь рейтинг надежных букмекерских контор, почитайте информацию и принимайте свое решение.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
перед ставкой действительно надо выбрать хорошего букмекера и в этом вам поможет сравнение самых популярных контор на сайте
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Привет всем. Если вы хотите ставить на спорт, тогда у меня есть то что вам нужно.
Это 1xbet зеркало на сайте вы найдете необходимую информацию. Так же для новых игроков предусмотрены бонусы на личный счет. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я всегда когда возникают какие-то вопросы, то пользуюсь этим ресурсом там есть обзоры бк, рейтинги с отзывами людей, чтобы можно было и каппера найти, и про договорняки, делюсь и с Вами, пользуйтесь)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
очень интересно
|