|
|
#1 |
|
Местный
|
Друзья, подскажите, прочитал, что можно курить с пользой! Но курение - это же вредная привычка? Какая тут может быть польза? Помогите разобраться!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Курение бывает разное, курить можно табак, который содержит никотин и вредную смолу, оседающие на наших легких и бронхах, а можно безникотиновые травяные сигареты. Вы состав почитайте сплошная польза! Купить если надумаете можно здесь nirdosh.com.ua/cigarettes-without-nicotine/ Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не понимаю, в чём смысл курения без никотина. Если вы вообще никогда не курили, то и не начинайте, а если курите, то вряд ли такие сигареты с травяным составом вам заменят обычные сигареты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже считаю, что обычные сигареты ничем не заменишь. Сейчас, конечно, сигареты очень дорогие и лучше бы вообще не курить, но, к сожалению, бросить курить не так-то просто. Мы с друзьями значительно экономим, заказывая сигареты оптом здесь sygaretylvov.com.ua/sygaretylvov.com.ua/. Что немаловажно, в интернет-магазине Сигареты Львов, продаются только качественные оригинальные сигареты, быстрая доставка и выгодная цена.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Помогает не только это но и замена сигарет на заменители, как вариант попробовать курить электронные сигареты или вейпы купить их сейчас можно где угодно и они реально помогают, электронки на vapechill.com.ua/ как по мне лучше всего подходят
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сигареты не курю, а против кальяна ничего не имею против, тем более его же каждый день не курим, а раз в месяц никакого вреда не будет. Уголь, табак и st-market.com.ua/kalyany-amyкальяны amy можно заказать в ST-Market - это специализированный магазин с широким ассортиментом и хорошим качеством
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
От обычных сигарет пользы нет и даже не ищите плюсы, а вот если говорить про электронные сигареты и про кальян, то тут колоссальная выгода по всем аспектам. Правда покупаю рекомендую всем только на shishastore.com.ua/Шиша Стор, качественные кальяны, табак и те же одноразки, плюс экономия с данной сетью огромная, особенно при наличии акций и своевременной доставки.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| курение, привычка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|