|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Решил купить себе новую кожаную куртку, пошел на рынок, но ничего толкового так и не смог найти. Было несколько классных курток, но по размерам они мне не подходили. А где Вы обычно покупаете себе одежду?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Некоторым людям действительно тяжело найти одежду точно по размеру, так что Вы не один такой. Я одежду зачастую заказываю в интернете, с этим у меня проблем нет, почти всегда угадываю с размерами. А вот обувь мне выбрать тяжело, иногда могут целый день потратить на походы по магазинам, чтобы найти нормальные туфли.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Иногда могу купить что-то в интернете, но в большинстве случаев покупаю одежду в интернете. На рынок уже давно не хожу, потому что там сплошной китай, который можно купить на том же АлиЭкспресс только в разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я тоже обожаю кожаные вещи, вот только в наше время найти что-то реально стоящее за нормальные деньги очень трудно. Одежда от популярных брендов очень дорогая, а брать к примеру кожаную куртку от непонятного производителя тоже большой риск. К слову говоря, купить мужскую кожаную куртку очень просто: vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtkivorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtki
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне сложно купить себе одежду. Даже сам процесс примерки в магазине меня утомляет и ужасно раздражает. Поэтому, этим вопросом полностью занимается моя жена, выбирает и покупает мне одежду самостоятельно. Благо, у меня стандартная фигура и с этим нет проблем. А мой вкус за годы совместной жизни она изучила.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Автор, не знаю, актуально ли вам это, но, если не подобрали еще себе кожаную куртку, то ее можно сшить по вашим меркам. Получите эксклюзивное изделие, которое будет полностью подогнано по вашей фигуре. В Днепре достаточно ателье, которые работают с кожей. Да и купить кожу для пошива не проблема qualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/kozha-odezhnayaqualtecs.com.ua/kozha-i-zamsha/kozha-odezhnaya
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
[IMG]pobedov.com/wp-content/cache/thumb/af/5ad9e64f7cd81af_270x270.jpg[/IMG]
Присмотрела мужу на весну вот в этом интернет магазине pobedov.com/ куртку бомбер из эко-кожи, вот ту, что на фото. Вроде бы классно смотрится. Вот только меня материал смущает. Что думаете об этой самой эко-коже? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Кожаные куртки стоят дорого! Главное чтобы кожа натуральная была
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А у меня совесть не позволяет натуральную кожу купить, не хочу чтобы зверушки страдали
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Правильно, сейчас многие бренды шьют кожаные вещи из эко-кожи, это гораздо лучше и выгоднее. Многие могут себе позволить приобрести курточку из экокожи, вот такого типа tk-company.com.ua/kurtki-iz-eko-kozhi-na-vesnu-kak-pravilno-vybrat-material-rekomendacii-ot-tekstil-kontakt/tk-company.com.ua/kurtki-iz-eko-kozhi-na-vesnu-kak-pravilno-vybrat-material-rekomendacii-ot-tekstil-kontakt/ А вот из натуральной кожи изделия непомерно дорогие и не практичные.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Можно и не выбирать между ценой и качеством. Моя мужская куртка армани стоила всего 3 тысячи, потому что покупал я ее по скидке здесь pirkl.ua/ru/catalog/filter/12-kurtki-where-brend-is-armani-ea7/ А наполнение, кстати, натуральные пух и перья. После стирки никаких тебе катышков и выцветания, вот что значит бренд.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|