|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Скоро у сына День Рождения, решили праздновать дома. К нам придут на праздник его друзья из сада, еду закажу из ресторана. Моя проблема-это придумать развлечения для детей, подскажите какие-то интересные конкурсы или игры для детей 4-6 лет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Не обязательно что-то придумывать, дети и так найдут чем заняться и как себя развлечь. Главное, чтобы было много игрушек и свободное пространство.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не согласна, ну поиграют дети сами около часа, а потом начнут скучать. Обязательно нужно подготовиться заранее и продумать какой-то сценарий, можно организовать игровой квест с поиском сокровищ или приобрести интересные настольные игры. Также можно устроить конкурс загадок, загадки можно найти в интернете .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Когда-то пробовала придумывать сценарий для детского праздника сама, пыталась искать идеи в интернете, ничего хорошего не нашла. В итоге пригласила профессиональных ведущих, могу дать Вам контакты.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Автор, очень много сценариев для проведения детских праздников есть в интернете. Но я, часто наблюдая за работой аниматоров на детских праздниках, заметила, что в таком возрасте в восторг детей может при вести что-то даже очень простое, например, конкурс мыльных пузырей, у кого получится самый большой. Все для организации праздника, а также наборы для создания мыльных пузырей, настольные игры и пазлы вы можете найти в ассортименте интернет-магазина Ашан
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А может, все-таки, пригласить, хотя бы, одного аниматора? Он сможет увлечь и развлечь детей. Да и вы не будете ломать голову, придумывая программу праздника.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Недавно видел, как дети проводили время на детском празднике. Дети, правда, были немного постарше вашего ребенка, школьники. Все сидели, уткнувшись в смартфоны. Их и развлекать не надо было, все внимание занял гаджет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Проще купить несколько игр, в которые интересно играть большой компанией. Для развлечения гостей отлично подойдут такие игры, как Твистер. Еще современным детям такого возраста нравятся настольные игры по типу Пирог в лицо. Можете сами подобрать то, что будет интересно вашему ребенку и его гостям
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день! А ещё я вам советую заказать салют на праздник, вот тут есть хороший выбор, при чем профессиональных. И кстати, там даже с услугой запуска можно заказать)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Заказали? Или пока еще нет?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
А что с подарками? Мы недавно смотрели в Антошке квадрокоптеры для детей - хотели сыну подарить и я вам скажу, что у них представлен просто невероятный выбор различных игрушек - очень рекомендую и правда. Кстати, там и отметить можно хорошо день рождение.
Последний раз редактировалось OstrovOk; 10.03.2020 в 19:09. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ребенку 4-6 лет квадрокоптер в подарок не нужен. Уж лучше или самокат приобрести (смотря что ребенку ближе).
Радиоуправляемые модели тоже супер но только машинки, те что по земле. Племяннику на ДР вот такой приметили. На весну и лето самое то.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
аниматора пригласите)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
мы тоже недавно купили для сына велосипед, заказали в интернет магазине кстати выбор огромный
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А почему бы вам не обратиться к профессионалам? Например, может организовать веселый и интересный праздник на любую тематику. Мы дочке на день рождении всегда их приглашаем, у них в арсенале огромное количество конкурсов, игр. Все дети будут в восторге.
Последний раз редактировалось DanaF; 07.05.2020 в 11:10. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|