|
Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2019, 20:27 | #1 |
Главнокомандующий
|
Клиника стоматологии Киев
Кстати говоря, вам случайно не нужно
|
03.03.2020, 15:58 | #2 |
Пользователь
|
Re: Клиника стоматологии Киев
Мне как раз актуально. Хочу попробовать профессиональное отбеливание с помощью системы Beyond в клинике
Я долго не могла решиться, это же придется кофе не пить и другие напитки, которые могут окрашивать эмаль. Но на сайте указывают, что в течении года около 30% цвета возвращается. Кто делал профессиональное отбеливание, скажите изменился ли как-то ваш привычный образ жизни после отбеливания? И если нет, то, как долго продержался эффект и заметили ли вы повышение чувствительности зубов?
__________________ Любящая семья — вот что важно для ребенка. Ивонн Линдсей. Желая невозможного |
13.03.2020, 23:08 | #3 |
Пользователь
|
Друзья, а просветите-ка, насколько безопасны для эмали зубов такие процедуры? И хочется, и колется. Жалко портить свои родные, хоть и не слишком белые, зубы...
А я сейчас изучаю расценки на протезирование, Киев Хочу решить вопрос с недостающими зубами до летнего отпуска. |
23.02.2021, 11:43 | #4 |
Новичок
|
А хорошие детские стоматологи в клинике есть?
|
09.07.2021, 15:10 | #5 |
Новичок
|
Re: Клиника стоматологии Киев Star Smile
Попала случайно, т.к. меня согласились принять в тот же день в ближайшее время, что было для меня очень важно) Меня встретила очень приветливая и красивая девушка, стильный салон, удобное месторасположение) Было совсем не больно, даже с чувствительной эмалью. Отбелить за 1 раз получилось на 10 тонов. Увидела настоящую разницу, когда приехала домой и посмотрела на себя в зеркало при привычном освещении Натуральная белизна, мне очень нравится!)) Чуть позже приду еще на чистку и повторное отбеливание
|