![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девочки, подскажите чем руководствоваться при покупке термобелье для активного отдыха и спорта? Сын едет в Карпаты, кататься на лыжах, хочу купит ему качественное термобелье. Очень большой выбор качества и материалов, не знаю на чем остановиться, подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается. Спасибо.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 28.12.2019 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я знаю, что хлопок однозначно не подходит, как белье для спорта или активного отдыха, так как оно очень быстро намокает от пота и потом долго сохнет, а это риск заболеть. Шерсть или синтетика
Последний раз редактировалось Одинцов Валерка; 28.12.2019 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если это спокойный отдых и не спешные прогулки на морозе, тогда - шерстяное термобелье. Если это активный отдых, в данном случае катание на лыжах, то, однозначно синтетическое термобелье.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 28.12.2019 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Предлагаю сравнить такие материалы, как шерсть и синтетика для термобелья. Узнать плюсы и минусы, так сказать. Шерсть - теплее синтетики, но и тяжелее, медленнее накапливает неприятный запах, но и медленнее сохнет. Не горит и не плавится, но не практична,менее устойчива к повреждениям, ее ест моль и она дороже! Поэтому мой вердикт, с большим преимуществом в пользу синтетического термобелья. На этом сайте
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 28.12.2019 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарок |