|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой подарок необходим девушке, что бы ей угодить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Девушки ведь легко угодить. Любая дама любит красиво выглядеть. Можете найти все в buycosmetic.com.ua/nabory-kosmetiki/c-531.html . В честь праздников сейчас действует скидка. Там есть все начиная от красивых часов , заканчивая косметикой для лица. Сейчас ведь популярно все с витаминами и хорошим составом. Поинтересуйтесь, что именно ей необходимо. А выбор уже большой, точно найдете что то для нее. И себя не забудь те порадовать тоже.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Блин, девушки разные бывают. Кто то и духам рад будет. А кому то машину подавай!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если рассматриваете вариант с цветами, что особенно актуально в канун дня святого Валентина, обратите внимание на композиции в шляпных коробках от интернет магазина Мунфловерс moon
s.com.ua/catalog/shlyapnye-korobkimoon s.com.ua/catalog/shlyapnye-korobki. Оригинальный каталог, в котором Вы обязательно найдёте композицию по вкусу и по карману)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А вы у самой девушки спросить не пробовали, что она хочет. Уверена, ей тоже не нужен подарок, которым она не будет пользоваться.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас карантин. Магазины не работают. Только по интернету можно заказать. Так что спеките ей дома вкусный торт и подарите деньги в конверте. И нормальный подарок будет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вообще я вам вот что скажу. Не слушайте вы этих советов. Все стандартное. А девушки ведь разные бывают. Нельзя всех девушек под одну гребенку стричь.
Моя девушка, например, больше обрадуется технике, или сертификату на прыжок с парашюта, чем платью или косметике. Поэтому я ей на день рождения подарил новый сканер Plustek rozetka.com.ua/scanners/c80028/producer=plustek/rozetka.com.ua/scanners/c80028/producer=plustek/ за шесть тысяч гривен. Ей он и по работе нужен, и дома она хотела бы все свои старые фотографии в цифровой формат перевести. Так что выбор подарка - это дело индивидуальное. [IMG]i8.rozetka.ua/goods/15962177/166607974_images_15962177456.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|