|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Отличный вариант подарка для подруги – Табак Darkside Medium line 100 гр
. Советую выбирать здесь aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-dark-side/tabak-dark-side-100-gr/ Тут очень приятные цены и отличны сервис!Беру тут, потому что всегда отличное качество, и адекватные цены! Всем советую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Недавно попробывал новые вкусы от компании tabacoff.com.ua/tabak-ru/duft-ru/daft-all-in-25-gr/Duft All In и прям очень понравилось))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
К кальяну не забудьте до купить smokypanda.com.ua/aksessuary/ugol-dlja-kaljana/уголь для кальяна
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я всё для кальяна покупаю здесь tabak.dp.ua/kaljyanytabak.dp.ua/kaljyany Недавно подруге прикалюху в виде подсветки даже купили, смотрится очень здоровски. Цены, доставка и качество всегда на хорошем уровне, очень советую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Отличный вариант подарка для подруги – ТАБАК ORWELL STRONG 200 ГР (УКРАИНА)
. Советую выбирать здесь tabacoff.ua/tabak-ru/tabak-orwell-ukrayna/tabak-orwell-strong-200-gr-ukraina/ Тут очень приятные цены и отличны сервис!Беру тут, потому что всегда отличное качество, и адекватные цены! Всем советую! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Спешу поделиться отличной находкой для любителей кальяна - магазин Dnepr Hookah Shop! Я недавно приобрел у них уголь для кальяна и получил массу удовольствия, плюс экономию. Качество угля dhs.com.ua/katalog/ugol/]dhs.com.ua/katalog/ugol/ просто на высоте, а цены приятно удивляют. Доставка была очень быстрой, и я получил свой заказ в самые короткие сроки. В общем, советую всем заказывать уголь именно здесь!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|