|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Задумался над тем, чтобы сейчас, пока есть все эти зимние праздничные скидки малому. Я понимаю, что крутая навороченная современная модель всегда будет стоить дорого, но если даже на ней можно сейчас сэкономить 10%, то почему бы и нет? Посоветуйте ресурсы, где лучше себе подобрать его. Подумываю даже над тем, чтобы с рук взять, но это так... как крайний вариант.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Смотрите на крупных украинских интернет ресурсах, на том же hhttps://veliki.com.ua/ куча прикольных вариантов есть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для початку визначіться для яких цілей вам потрібен велосипед. Там же їх купа видів: від звичайних міських моделей, до екстрім варіантів, на яких у гори їздять. А ще ж і електромотори зараз є...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Согласен с вами. Наши люди не совсем понимают что велосипеды есть разные и отличаются не только производителем, но и видом. Откройте веломагазин в Украине и сразу увидите все типы велосипедов, а их минимум 14. Если что консультанты помогут подобрать вам подходящий под запросы вариант.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Не думаю, что стоит ограничиваться только одним вариантом. На данный момент у меня велосипеду уже более года, заказывали в каталоге специализированного и прилично на тот момент сэкономили, так как брали по скидке. Качеством доволен, еще не ремонтировали, плюс гарантия есть. Советую посетить, доставку сделают в короткие сроки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Они рассказали мне о магазине: он, безусловно, лучший. Внимание персонала очень дружелюбное и честное, они помогли мне выбрать наиболее подходящий велосипед на мой вкус, я пользуюсь им уже несколько месяцев, и он великолепен, качество высокое.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне нравятся в магазине Велодрайв. Там просто огромный выбор разных велосипедов, от городского до горного. И цены не кусаются, качество супер, и главное гарантию дают на все велосипеды.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|