|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем привет, у меня муж предпочитает отдыхать активно, поэтому часто уезжает уединиться с природой на зимнюю рыбалку. Решила ему сделать сюрприз и заказать зимние приманки для рыбы, кто что в этом понимает или может посоветовать магазин, где стоит присмотреться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Ну выбор балансира, это дело такое, смотря на что и на кого ловит ваш муж. Я брал себе попроще Nils Master Baby Shad, а на большого хищника прикупил фирмы Karismax. Мне нравится, что я нашел специализированный магазин Bereg и теперь всю продукцию только у них заказываю. В наличии имеется все, да и консультацию проведут, если вопросы остались при покупке. Поэтому вам все таки к ним обратиться нужно, а то тут многие со своими советами сбить с толку могут. Так сказать, сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Знаете, по моему опыту, лучше всё-таки с человеком советоваться, а не делать подарок в одиночку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
полностью согласен, всё-таки это такой вопрос сложный, где есть много нюансов, и просто какой смысл будет потратить деньги на что-то неподходящее? лучше уж посоветоваться. по такому принципу мне жена купила удочку поплавочную, она вокруг да около не ходила, а просто назвала бюджет и спросила что нужно мне)))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|