|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Тканевые чемоданы на колесах – мягкий и легкий помощник в дороге. Безупречное качество, долговечность и сохранность внешнего вида, небольшой вес и низкая цена – это лишь главные преимущества тканевых моделей, представленных в каталоге нашего интернет-магазина supersumka.com.ua/g1802685-chemodany-tkanevye-kolesah .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне тканевые тоже нравятся
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тоже давно хотел купить качественный тканевый чемодан для путешествий. По рекомендациям решил сделать покупку у этой dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-chemodany/tkanevie/ фирмы. У них оказался большой ассортимент отличных чемоданов, сумок и кейсов. Уже несколько раз приходилось им пользоваться. Впечатления хорошие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать вам посмотреть каталог товаров интернет магазина Jakor. Я решила у них купить чемодан www.jakor.com.ua/katalog/chemodany/www.jakor.com.ua/katalog/chemodany/ Heys Argus Orange канадского производства и осталась очень довольна своим выбором. Яркий дизайн, прочные молнии, удобная телескопическая ручка и много отделений. Чемодан сделан из качественного полиэстера - прочный, стойкий к износу и истиранию материал, устойчив к воздействиям тепла и света и влаги, не разрушается под действием ультрафиолетового излучения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|