|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Имеем на руках неплохую сумму денег, заработали. Теперь надо думать, куда бы их инвестировать, что б не сожрала инфляция. Желательно у нас в Украине, город значения не имеет. Может на депозит пока положить или в акции. У кого какие идеи будут?
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 31.01.2020 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Самый проверенный способ – это недвижимость. Всегда деньги при тебе, не надо бояться, что банк лопнет или еще чего. Всегда можно сдать в аренду и иметь пассивный доход. Это хороший финансовый актив.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 31.01.2020 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лично я всегда распределяю накопления по нескольким направлениям, часть в банке, часть в золоте-серебре, даже купил пару антиквариатов, потом всегда продать можно.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 31.01.2020 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я тоже подумал, что сейчас деньги лучше вкладывать в акции, это выгодное вложение капитала. Могу посоветовать вам для этих целей MTB BANK mtb.ua/ru/BrokerageServicesOnStockMarket , у них есть такая услуга, они покупают и продают ценные бумаги по поручению клиента. Если надумаете купить акции, то можете к ним обратиться.
Последний раз редактировалось Одинцов Валерка; 31.01.2020 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Про Украину не знаю, но есть отличная краудфандинговая площадка ipo.one/ipo.one/, которая работает в рамках Эстонского законодательства. Благодаря ей можно решить вопрос технического решения приобритения акций, позволяющие агрегировать заявки Участников платформы и в автоматическом режиме отправлять объединенную заявку к андеррайтерам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|