|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Умеют ли ваши дети играть самостоятельно? Или вам тоже приходится постоянно их развлекать? Моей дочери пять лет, и она совершенно не умеет и не хочет играть одна, приходится давать ей планшет чтобы хоть что-то по дому сделать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Моя дочка тоже не играет сама, планшет-это наше спасение, она каждый день находит какой новый детский канал, вроде канала Аминки и смотрит его .Только в это время я могу что-то приготовить, убрать в доме, заняться какими-то своими делами, когда дочка не сидит с планшетом, мне тоже приходится с ней играть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Девочки, без обид, но вы сами виноваты, что приучили детей к такому. Мне с самого детства сына было некогда особо с ним играть, вот он и привык занимать себя сам, у него для этого есть множество игрушек.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Согласна, не стоит идти на поводу у ребенка. Стоит объяснять, что мама не может постоянно проводить время вместе с детьми, и вообще играть самостоятельно полезно и интересно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мне нравится играть со своими детьми, я и так целый день на работе, а они в детском саду, поэтому вечерами мне очень нравится играть с ними. Мы постоянно находим какие-то интересные занятия: лепим, рисуем, танцуем, делаем поделки, читаем, отгадываем загадки, которые находим в интернете
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мой малой любит играть на гитаре. Ходит два раза в неделю на уроки в DreamSchool . Сейчас у него довольно хорошо получается играть)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я люблю вместе с дочерью слушать аудиокниги. Недавно мы с ней прослушали интересный аудиорассказ "Два мороза"*. Увлекательная история, дочка долго мне рассказывала о событиях в книге. Когда я теперь бываю занята, то нахожу на сайте аудиорассказы и она с удовольствием сама слушает. На сайте возможно найти сказки и рассказы современных авторов, русские, зарубежные, на любой возраст и предпочтения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|