|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У моей жены скоро день рождение. Она давно мчтала,чтобы у нас на кухне была хорошая кофемашина, которая будет готовить не только эспрессо, но и капучино, латте макиато. Нужна помощь в ее выборе.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
В прошлом году мы себе приобрели кофеварку Polar и ни разу не пожалели. Кофе в ней получается вкусным. А вы можете еще и обратить внимание на кофемашины Delonghi и Bosch, они тоже популярные.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я тоже кофе очень люблю. Но в турки его варить у меня не особо получается. Но спасибо друзьям, пару лет назад сделали мне подарок и купили кофемашину, хотя и простую. Теперь она меня каждое утро выручает. А само кофе я всегда покупаю в интернет магазина, оно там дешевле и качественней. Если сомневаюсь в чем-то, всегда с консультантом можно посоветоваться. Посмотрите, а как вам такой вариант кофемашины delonghi-shop.com.ua/detailed/avtomaticheskie_kofemashinyi/delonghi_ecam_35055_b.htm
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня кофеварка неизвестного производителя. Дешевая, но неплохая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я хотіла додому повністю автоматичну кавоварку, тому шукала саме брендову, щоб не було потім проблем з частими поломками або пошуком сервісів. Дуже сподобалися вбудовані автоматичні кавомашіні Siemens в інтернет-магазині www.siemens-home.bsh-group.com/ua/uk/prylady/kavomashynywww.siemens-home.bsh-group.com/ua/uk/prylady/kavomashyny . Я вирішила побалувати і замовила, тим більше ми з чоловіком просто обожнюємо каву. А машина готує не один вид, так що у нас вдома тепер багато різновидів і кава виходить не гірше, ніж у професійній кав'ярні.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Кофеварка - это просто замечательный подарок! Я уверена, что ваша жена будет в восторге. Могу порекомендовать обратить внимание на кофеварки Крупс - эта компания делает реально качественный продукт! У меня у самой такая кофеварка krups.ua/products/barista-new-age/ Она может все!!! Кофе на вкус как у профессионального бариста, невозможно собой не гордиться
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|