|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Тут очень высокое качество и отличный выбор! Всегда заказываю только здесь!
Подскажите, какой купальник лучше заказать? Смотрю здесь и здесь хороший выбор довольно таки. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Не знаю какой в этом году будет купальный сезон, о все мои подруги уже подбирают себе на этом сайте новые купальники. Если получится то я бы хотела поехать на море заграницу, ну а для этого случая нужно приобрести красивые и стильные купальники (чтобы быть самой красивой на пляже). Надеюсь у меня это получится
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если Вас привлекают нестандартные модели, тогда посмотрите фирму Marc & André , очень оригинальное нижнее белье Я сама люблю кружево или белье с дополнительными бретелями, сеточкой - это все мой стиль) Но помимо красоты должен быть еще и комфорт! Я когда-то купила подобную "красоту" в малоизвестном магазинчике почти даром, но качество материала было настолько плохим, что я просто не смогла его носить. Трудно выходить день, когда ткань не приятна к телу. Про бренд Marc & André скажу совсем другое. В изготовлении используют качественные материалы, и белья практически на себе не ощущаешь. Идеально. Так что обязательно обратите внимание на этот замечательный бренд.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|