|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Форумчанки,подскажите,к то в теме, можно ли где то на заказ покупать правильную еду в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы с моими подругами вот на этом eateasy.ua сайте заказываем, очень нравится их ассортимент и качество продукции. Всегда все свеженькое, есть доставка по Киеву. Пробуйте и вы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Что вы едите при правильном питании? Просто не могу понять, что надо кушать, чтобы немного похудеть и, главное, снова не поправляться?
Только овощи и фрукты? ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Правильную - это какую? Просто для каждого правильная еда - разные понятия ))
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Ну а если вы поели кашу из правильных органических круп eco-lavca.ua/krupy-i-semena/ вместе с запеченной телятиной, например, то поверьте, здесь ничего не останется лишнего в вашем организме. Я утром ем кашу овсяную с сухофруктами, орехами и медом, позже перекус зеленый чай + творожок, потом на обед мясо+каша или мясо+овощи. Потом снова перекус фрукты. Вечером могу кусочек мяса съесть (если голодная) или овощи. Между эти еще пью днем кофе с кусочком черного шоколада. И где тут голод? )))) [IMG]eco-lavca.ua/wp-content/uploads/2018/02/996-1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
[IMG]sviymed.com/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_brazilskiy-oreh.jpg[/IMG] [IMG]sviymed.com/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_med-s-keshu.jpg[/IMG] [IMG]sviymed.com/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_med-s-voloskim-orehom1.jpg[/IMG] А еще мне очень нравиться у них мед в сотах. Это вообще самое любимое лакомство с детства. Советую очень. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Правильное питание это не только еда, но и напитки - не забывайте. Что касается вторых, то на мой взгляд лучше заменить все кофе и обычные чаи на кратом. Если не слышали раньше о таком, то если в двух словах - это чай бодрости и хорошего настроения. Можете заказать тут kratom.biz.ua/ на пробу маленькие пакетики разных сортов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|