|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Сын учится в Киеве на компьютеной специальности, но хочет получить дополнительное образование, с которым можно было бы начать работу еще до окончания ВУЗа? Что бы вы могли посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Есть вариант по части поисковой оптимизации сайтов - работа перспективная и креативная. Подойдет и для студента в том числе. Сейчас в марте будут стартовать очередные курсы в SkillUp обучение сео специалистов - по собственному опыту и отзывам могу назвать их достаточно хорошими. При надлежащем отношении можно даже получить предложение по работе при окончании. Почитайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
К сожалению уже давно закончились мои студенческие годы, но я стараюсь продолжать развиваться и улучшать свои профессиональные качества. Время от времени прохожу курсы на платформе , а если мало времени, там же читаю блоги умных людей, профессионалов своего дела.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне тоже интересуют курсы программирование, в частности Java.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Вот тут можно пройти курсы программирования Java с трудоустройством в Киеве Есть как офлайн курсы, так и онлайн обучение, которое мне было намного удобнее. При дистанционном обучении есть ментор, который помогает решать вопросы любой сложности. Только надо понять, что трудоустройство получают лучшие, "корочка" за прохождение курсов не поможет найти высокооплачиваемую работу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|