|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кто рожал в Киеве? Может посоветуете мне хороший роддом с опытными специалистами?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
она родила 2 детей в 1 роддоме, беременность была проблематичной, роды были трудными, а вторым было Кесерово. Доктор Королева Л.И. это лучший доктор Если бы не она, я бы сейчас не писал тебе. В роддоме я не видела там уборки и тараканов ни в 2004 году, ни в 2014 году.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
У меня была беременность сложная, поэтому я быстро перешла с городской больницы, в частную клинику Адонис, у них наблюдалась, лежала на сохранении и рожала. Мой врач Александр Васильевич Богомаз, лучший. Он вежливый, опытный и внимательный. Он наблюдал всю мою беременность и смог принять тяжёлые роды и спасти моего мальчика с двойным обвитием. Советую вам записаться на консультацию в Адонис и обсудить все свои вопросы с врачом)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня подруга недавно через агентство суррогатных матерей стала суррмамой и теперь вот тоже думает в каком роддоме можно будет рожать. Говорит не хочет слишком много пафоса, главное чтобы с ребеночком было все хорошо, а для этого просто хороший врач и все нужное оборудование нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
А мою подругу из-за анемии при беременности отправили рожать в область, сказали что рисковать в нашем городе не будут, никто не знает как все пройдет. Хотя прошло все замечательно! Родила сама и без разрывов даже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Девочки, у кого есть возможность поехать в Харьков, то могу посоветовать ХРПЦ, Тертышник Д.Ю. (если кому-то будет нужно, то могу дать его номер). Врач замечательный. Это мои вторые роды. Всё прошло без осложнений и проблем. А с таким опытным и квалифицированным врачом остались лишь теплые воспоминания. Сам перинатальный центр достаточно комфортный, чистый и современный. Мне было комфортно там находится несмотря на то, что больницы я вообще не люблю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вы уже сумку собрали для родов? Вам много чего купить понадобится. Там целый список медикаментов будет, обязательно позаботьтесь заранее. Плюс еще рекомендую магазин я там много чего полезного нашла, когда готовилась. Подгузники у них отличные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый день, набор в роддом Одесса проще всего купить через Мы рады, что взяли готовую сумку в ней было все необходимое. Наполнение качественное и не нужных вещей нет от слова совсем. Если у вас нет времени на покупки или не знаете что лучше приобрести обратитесь к ним, уверена останетесь довольные!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый вечер, сейчас конечно много разных роддомов, но для меня лучший это однозначно хотя бы потому, что тут родились мои дети. Лелека на мой взгляд не обычный роддом, тут какая-то более приятная атмосфера и ты постоянно чувствуешь себя в надежных руках, на каждом этапе - это заряжает уверенностью и спокойствием.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Да, сейчас и правда большой выбор мест где можно рожать. Мы тоже заняты поисками. У нас поздняя беременность так что мы волнуемся наверное больше чем хотелось бы, ищем хороший роддом или частную клинику.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Помимо выбора самого роддома, в него важно ещё правильно собраться.
Я лично жене покупал вот такой набор В этой сумке есть все необходимые вещи которые пригодятся в роддоме. Хочу сказать что это действительно очень удобно) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Это точно, у нас чуть ли не ссора была по этому поводу. Решил все таки вопрос сбора в роддом сделать грамотно и нашел специализированный магазин, в котором устроили жену такие наборы. Рекомендую однозначно, выбор ей подошел, ну а мне цены, а доставка в целом очень быстрая и куда менее затратная. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я в восторге от популярного роддома ISIDA . Как по мне, так он один из лучших и я рожала именно в нем. К роженицам ставятся в нем достаточно бережно, всем стараются уделить должное внимание как перед родами так и после них. Так что можете и вы тоже взять его себе на заметку, вот сайт .
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
С женой выбирал частную клинику, так как государственным не сильно доверяет. Все прошло очень хорошо и не возникло никаких проблем. До сих пор помню день, когда её выписывали и я наконец-то увидел своего сына вживую. Заказывал шары на выписку для мальчика , чтобы придать праздничного характера этому. Моей жене очень они понравились и оставили приятные воспоминания. А как вы встречали своих жен из роддома?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
В этот раз я решила рожать в частной клинике. Первый мой опыт показал, что в наш роддом лучше не попадать((( Было осложнение после родов и пришлось побороться, врачи так себе справлялись, опыта очень мало, видно было, что растерялись. В частную клинику и собирать толком ничего не надо, там все есть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|