|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, кто в Хмельницком занимается качественным комплексным продвижением сайтов?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я обращалась в компанию Outsourcing Team - у них качественное предоставление услуг и большой опыт работы в этом направлении. Оставила заявку на сайте и ребята оперативно отреагировали на мой запрос. Уже год с ними сотрудничаю и вижу результаты их работы. Увеличилась видимость моего сайта в поисковых системах и мое детище потихоньку начинает окупаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Могу вам просто посоветовать хорошее агентство интернет маркетинга Ours Agency. Они занимаются как раз продвижением и предоставляют разные услуги - ppc, seo, smm и т.д.. Я у них заказывала услугу контекстной рекламы, а также . Результатом была очень довольна и на этом мы не останавливаемся) Хочу еще сео подключить и смм.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мы тоже используем крауд-маркетинг для поискового продвижение, заказываем здесь У них и цены хорошие и сервис на высоте. Сейчас еще обсуждаем запуск SMM-компании, тоже будем заказывать у них.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, при комплексном продвижении сайта часто забывают про крауд маркетинг, а это безумно важно. Все дело в том что мало кто умеет это делать правильно, из моей практики это только
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|