|
|
#1 |
|
Избранный
|
Сейчас многие мужчины отращивают бородку, мой муж также решил, но как-то выглядело это не очень. Я ему говорила что нужно прежде чем начинать отращивать бороду, нужно найти мастера, но меня не кто не слышал. Решила сама искать хороший [URL=teddyshark.com.ua]барбершоп нашла Teddy Shark, чему осталась очень довольна. Мастер сделал просто шикарную форму бороды, сразу видно что попал к профессионалам, так еще и стрижку такую классную сделал. Супер.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Говорят, с маской тогда проблемы...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если вам нужен качественный уход за волосами, то соевтую в Киеве поехать в парикмахерскую lumberjack.style/sovetyi-luchshih-masterov-kieva-po-uhodu-za-volosami/lumberjack.style/sovetyi-luchshih-masterov-kieva-po-uhodu-za-volosami/ я там постоянно делаю себе все стрижки. Уже порядка полу года делаю андеркат именно в этом салоне. ВЫполняют такую стрижку просто мастерски. Делаю такую стрижку по тому что она отлично мне подходит. Пробор в салоне делают отично, виден он довольно долго.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А посоветуйте барбершоп в Ивано-Франковске..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
По мнению моего мужа, самый лучший барбершоп Ивано-Франковск - это Барбер Q www.barberq.com.ua/www.barberq.com.ua/ . Он там регулярно делает стрижку и моделирование своей бороды, всегда доволен обслуживанием, работой мастеров и внимательным персоналом. Говорит, что и цены у них доступные.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мой парень работает барбером, вот недавно у него было день рождение. И я долго думала что подарить ему, и рассмотрев все варианты я приняла решение купить фартук барбера - johncosta.ru/product-category/fartuki/barbera-fartuki/johncosta.ru/product-category/fartuki/barbera-fartuki/ и заказала его в интернете. Парень был рад моему подарку, ему как раз нужен был новый фартук. Интернет-покупки это очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Так, зараз дійсно дуже багато чоловіків відвідують барбершоп, тому що там точно можуть добре та стильно постригтися. Може хто хоче Стати барбером www.bladerunner.com.ua/kursi/barber-z-nulya то сміливо можу вам порадити цю школу, в якій пройшов мій найкращий час навчання. Все настільки цікаво і пізнавально, та ще й доступно пояснюється, що навчиться всьому не складе великої праці.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Откройте для себя истинное удовольствие стрижки в нашем frisor.ua/vinnitsya/]барбершопе Винница . Наши опытные мастера создадут для вас не просто стрижку, а настоящее произведение искусства. Каждое движение ножниц, каждый контур пропитаны страстью к мастерству. Наш барбершоп - это не просто место стрижки, это персонализированное погружение в мир стиля и роскоши.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|