|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет!!! Кто знает в каком районе Одессы лучше купить квартиру? И на какие юридические моменты нужно обращать внимание при оформлении документов, чтобы не остаться обманутыми. Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 01.03.2020 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Одесса - достаточно большой город, чем ближе к центру, тем дороже квартиры, чем дальше от центра, тем соответственно, квартиры дешевле. Мне больше нравится жить ближе к центру т.к. там есть все необходимое для комфортной жизни.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 01.03.2020 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне очень нравится поселок Котовского, это уютный спальный посёлок, где очень хорошо развита инфраструктура, есть садики, школы, магазины. Ну в общем всё , чтобы чувствовать себя комфортно.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 02.03.2020 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сначала выберите район, и для этого я советую вам поехать в Одессу и посмотреть своими глазами, где вам лучше будет жить. Когда выберите квартиру. то внимательно изучите документы на квартиру. А еще лучше сходите к нотариусу и узнайте какие документы нужны для сделки купли-продажи. Но конечно, в идеале, вам обратиться к риэлтору, он вам и подберёт подходящий вариант, и оформит документы и проведет сделку самостоятельно, а от вас требуется только подписей. Мы когда покупали квартиру, то обращались в это агентство недвижимости
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 02.03.2020 в 12:55. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У всех вкусы разные, поезжайте в Одессу и определитесь на месте.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|