|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброго времени суток. Девочки подскажите, кто и где покупает одежду для своих мужчин? Я хочу купить на весну куртку, но что-то ничего хорошего не попадается на глаза.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я своему купила на осень простую ветровку, все равно или порвет или замажет машинным маслом, вечно в машине что-то ремонтирует в хорошей одежде. Одежа на нем просто горит, дорогое нет смысла покупать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А я уже давно ничего на торговых площадках мало что покупаю для себя, и своего мужа приучила шопится в интернет магазинах. Совсем недавно приобрела весеннюю курточку и ботинки, выбирала на этой площадке Там есть и зарубежные бренды и наши, украинские. Я думаю что вы здесь найдете хороший вариант для своего мужчины.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мой муж одевается самостоятельно, я в это дело вообще не вникаю. Он сам знает хорошие магазины мужской одежды и по мере надобности самостоятельно делает покупки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
И что ему удается покупать хорошие вещи? Вы довольны тем, как одевается Ваш муж? Лично мне подобное сложно представить, вкус моего мужа мне категорически не нравится, поэтому приходится одевать его самостоятельно и он не против. Вещи покупаю онлайн, так удобнее, да и выбор в интернете больше. Советую Вам, автор, тоже поискать куртку в сети, быть может Вам понравятся модели одежды на сайте украинских брендов .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Соединенные Штаты - родина многих брендов и модных домов. Качество, разнообразие и доступность товаров из Америки не нуждается в дополнительной рекламе. Благодаря возможностям современного интернет-шопинга и работе сервиса свойства вещей из США могут оценить украинские покупатели. Американские сайты одежды - возможность недорого покупать брендовые вещи высокого качества!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|