|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кто заказывал печать фирменных блокнотов, подскажите к кому стоит обратиться за такой работой?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Сейчас много типографий, которые занимаются подобным, но все же стоит обращать внимание на качество материалов и краску печати. У нас в офисе у каждого рабочего есть на столе фирменный блокнот с нашим логотипом, который заказывали у компании Рrinthub. printhub.ua/ru/product/bloknotПечать блокнотов действительно качественная и делают довольно оперативно заказы. По стоимости доступно, обратитесь к ним за помощью.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
где купить в офис?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
очень большой выбор блокнотов на любой вкус и цвет office-mix.com.ua/ua/bloknoti/office-mix.com.ua/ua/bloknoti/ можно купить в этом прекрасном интернет магазине. цены недорогие, и очень много разного дизайна, можно купить себе как несколько штук либо сразу оптом. тут выбирать вам. просто решила вам подсказать, т.к нашла свой идеальный магазин канцтоваров)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У нас распоряжение в офисе использовать канцелярию только с логотипом нашей фирмы, поэтому заказываем тут es.com.ua/ofis/ofis-zapisnie-knigki записные книжки и блокноты с печатью логотипа. Нравится, что здесь неплохой выбор такой канцелярии, да и качество печати радует, поэтому, думаю, вы тоже с ними сработаетесь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я вот тоже считаю, что такие блокноты это крутой подарок своим сотрудникам. Особенно круто, если блокнот сделан круто и продуман до мелочей. Именно такую fullmotion.com.ua/ru/bloknoty-node-1705/печать блокнотов с логотипом можно заказать к новому году.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|