|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Где лучше покупать автозапчасти для иномарок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
А что у вас за авто? Я недавно оформлял заказ на комплект сцепления и подшипники через интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Конечно лучше всего в интернете заказывать, так выгоднее и удобнее. Я так и делаю. А вы как делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
В интернете заказывать - всегда ждать приходится, я предпочитаю из наличия в автомагазинах покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Смотря какие запчасти Вас интересуют, недавно начала стучать рулевая рейка, долго искала СТО, чтобы устранили проблему. Оказалось, что нормальные запчасти найти не так просто. В итоге выбор пал на "Генстар"
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Ну я вот недавно нашел сайт где смог заказать оригинальные тормозные системы Ланос
Остался доволен по цене и так же порадовала быстрая доставка) Вообще там же есть и для многих других автомобилей, поэтому посмотрите обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Автомобиль, у меня Мазда, стал слишком громко работать, надо выхлопную систему менять. Я здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Конечно заказывать через интернет-магазины автозапчасти однозначно выгоднее.
Я раньше заказывал все через работников СТО, но потом понял что онлайн проще и на 50% дешевле. Получилось в Razborka6062 стойки стабилизатора поперечной устойчивости к HONDA купить дешево |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я бы посоветовал вам покупать запчасти в интернете, это удобно и выгодно. Лично мне нравится интернет магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Лучше и дешевле покупать запчасти на разборках. Я знаю и заказываю запчасти только вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Я нашла интернет магазин автозапчастей, который предлагает воспользоваться своими услугами в любое время дня и ночи.
Для этого достаточно будет всего лишь перейти по ссылке Так, что в первую очередь – следует не спеша всё изучить, а потом уже только кликнуть мышкой и оформить свой заказ, получив его спустя несколько дней с доставкой по Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Если вы уже приобрели детали и вам надо отремонтировать старые могу посоветовать вам этот сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Всегда думал, что купить автозапчасти - это не проблема. Месяца два назад заказывал запчасти в интернет-магазине и так и не дождался их поставки. А в другом оказалась цена такая, что я бы и сам сделал своими руками за такую стоимость. Нашел через знакомого отличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
также магазин с хорошими автозапчастями с разборки -
|
![]() |
![]() |