|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Сейчас выбор интернет провайдеров велик и какой выбрать порой теряешься и не знаешь. Хочу с вами поделится своим выбором, я пользуюсь вот этим . Это самый быстрый и качественный интернет в Украине. И это не просто слова, а факты.Цены ниже чем у конкурентов, при этом качество услуг на высоте.Советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне больше Киевстар нравится. У меня небольшой опыт пользования другими вариантами, но пожаловаться на нынешний интернет уж точно не могу. По скорости для всего хватает, проблем нет с обслуживанием, да и по тарифу все хорошо. Более того, сейчас даже у родителей подключен беспроводной интернет в Крюковщине Киевская область покрыта 4g практически полностью - можно подключить безлимит и ни в чем себе не отказывать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет от компании - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Советую ещё рассмотреть вот такой вариант Фринет отличный провайдер, мы являемся их клиентами более полугода и очень довольны сотрудничеством. Сигнал стабильный, скорость высокая, как и заявлена в тарифном плане. Да и цены лояльная.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|