|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте хороший магазин
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я тоже недавно как раз искал где купить sova-shop.com.ua/]кроссовки киев хоть и огромный, но все магазины не обойдешь. В итоге просто по интернету в Сова-шоп заказал. И получилось даже дешевле, чем в стационарных
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
По своему опыту знаю, что покупая обувь оптом можно хорошо сэкономить, а даже и немного подзаработать, я заказывала вот тут engros.com.ua/ оптом обувь на весну, и несколько пар продала подружкам, получилось и им дешевле чем в обычных магазинах и мне плюс небольшой, так что планирую еще закупку на лето сделать, и вам советую.Удачи)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Посмотрите в магазине Фонтан обуви fontanobuvi.com.ua/fontanobuvi.com.ua/ Там отличный выбор разной спортивной обуви. Главное, что качество хорошее при вполне нормальной стоимости. Лично мне больше всего нравятся кроссовки weifeng. Хотя тут конечно у каждого свой вкус имеется. Но думаю, что каждый найдет для себя самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Еще есть отличный спортивный интернет-магазин "Барс", у них на bars.org.ua/obyv_sportivnayabars.org.ua/obyv_sportivnaya есть любая спортивная обувь по оптимальной цене. Вы проконсультируйтесь с менеджером магазина, чтобы правильно подобрать обувь. При необходимости можете спортивную одежду там заказать и оформить доставку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|