|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Форумчане, подскажите, а у вас дома шторы или жалюзи. Вот понравились жалюзи тут . А муж больше за шторы. Мне кажется, что шторы уже в прошлом, у многих жалюзи и ролеты. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У нас жалюзи во всех комнатах, кроме одной: гостиной, там шторы рулонные. Вид у штор конечно побогаче, но и стоимость выше. Жалюзи очень практичные, простые в пользовании и обслуживании. Брали мы все в .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мне бы на кухню купить.. я вот только римские шторы.. или какие-то мягкие жалюзи хочу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я бы выбирала таки рулонные шторы, они удобнее, и красивее выглядят. Покупали на этом сайте себе когда-то, они на самом деле очень качественные и не дорогие.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Хочу рассказать как мы с мужем покупали жалюзи. Сегодня это очень полезное и нужное приобретение. Особенно для квартир, где окна выходят на солнечную сторону. Летом же просто невозможно, и так жарко, еще и солнце печет целый день. А так и цена приемлемая, и ухаживать за ними очень легко. Их не нужно стирать, можно просто протереть влажной тряпочкой. Те, у кого окна на первом этаже они защитят вас от чужих взглядов. Мы себе заказывали данные жалюзи в компании . Нашли их через интернет. И очень рады этому. Нам еще и скидку дали по акции. К тому же компания работает давно это видно сразу. Производят они различные внутренние и наружные солнцезащитные системы. Все установили и изготовили очень быстро и качественно. В итоге мы из супругом остались довольны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|