|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Народ, скажите а вы отмечаете с коллективом свои профессиональные праздники, существует ли в вашей организации такая замечательная традиция? Я вот намекнула нашему начальству, но не поняла реакции, то ли не хочет выделять финансы, то ли заниматься организацией.... Мы бухгалтера, работаем в серьезной корпорации и думаю можно было нам немного побаловать корпоративном, тем более что серьезную и ответственную ношу на себе несём))
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 13.04.2020 в 15:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну не нужно в таком случае вам ваше начальство, соберитесь своим коллективом, с кем хорошо и близко общаетесь и отметьте. Тем более что это 16 июля, тепло, можно и на природу выехать
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 13.04.2020 в 15:53. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вы что, как это не отмечать день бухгалтера, это ж просто даже лишний повод нам всем собраться и вместе ощутить значимость нашей профессии. Было бы ещё замечательно если б этот день сделали официально выходным))
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 13.04.2020 в 15:54. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если для вашего начальства проблема организовать корпоратив, то сейчас есть ивент агенства, которые берут вопросы по реализации lioncom.pro/ru/services/professionalnye-prazd***i/профессиональных праздников. Они обдумывают вечеринку от места локации, фитнес зон до конкурсов. Наша организация доверяет проведение праздников, любых агентству Лионком, они настоящие профи в этом деле,у них много креативных идей и подход нестандартный
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 13.04.2020 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
В нынешней компании не принято отмечать профессиональный праздник с коллективом, а вот клиентам подарки мы развозим, причем недешевые. откровенно говоря, это очень неприятно. и понятное дело, что не добавляет лояльности к компании.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А я считаю, что даже с учетом того, что творится сейчас в стране, людям нужны какие-то светлые моменты, и на работе в том числе. Поэтому профессиональные праздники нужно отмечать, таким образом компания показывает, что она ценит своих сотрудников. Кстати, вдруг кому пригодится, могу оставить ссылку на отличное picasso.events/агентство праздников. Надеюсь, вам понравится.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Организация бизнес конференции и корпоративов отлично выходит вот у этого агентства - slupsky.com/blog/top-10-ivent-ploshhadok-kieva/slupsky.com/blog/top-10-ivent-ploshhadok-kieva/. У них огромный опыт и безупречная репутация в этой сфере. Поэтому праздники и деловые мероприятия у них всегда удаются на славу.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| корпоратив |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|