|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Если нужно купить Кальяны Amy Deluxe
и вы не знаете где – рекомендую этот сайт aladin.kiev.ua/kalyany/nemetskie-kalyany-amy/ Здесь недорогие и качественные кальяны, быстрая доставка и отличный сервис, все рекомендую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет , спасибо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Уже больше года, так точно, заказываю все для кальяна тут st-hookah.com.ua/kaljany/lex/st-hookah.com.ua/kaljany/lex/ вот заказала другу хороший кальян (цена приятная, и он был в восторге).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Вчера выбрал кальян yahya купить в интернет магазине kalyanchik.ua/kaljany/yahya-1/kalyanchik.ua/kaljany/yahya-1/. Обычно покупаю только в физическом магазине что-то, но в этот раз не было времени совсем, поэтому решил заказать кальян Яха онлайн. В итоге, остался доволен. Колба не перегревается, жар более-менее равномерно распределяется по чаше. Заказывал полностью из нержавейки, очень симпатичный. Очень удобно, что соединения на резьбе. Курить кальян одно удовольствие! Подсветка очень нравится. Хорошо крепится к столу и не съезжает, сияет как новогодняя гирлянда.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
интересная тема
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я долго искал где купить хороший кальян для дома по приемлемой цене, в итоге остановил свой выбор на этом интернет-магазине tobaccohouse.com.ua/tobaccohouse.com.ua/. У них отличный выбор и быстрая доставка. Кстати, угли и табак теперь тоже заказываю в этом магазине.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
купить табак для самокруток tabaki.site/tabak/]tabaki.site/tabak/ на развес нарезка лапша, хлопья, паутинка
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Каждый раз, когда мне нужен новый кальян, я обращаюсь только в Dnepr Hookah Shop. Интернет-магазин предлагает не только dhs.com.ua/katalog/kalyany/большой выбор кальянов, но и качество, за которое не стыдно расплачиваться. Сотрудники магазина всегда дадут полезную консультацию по выбору, с учетом моих личных предпочтений. И, конечно же, скидки и бонусы - еще один аргумент в пользу Dnepr Hookah Shop. Спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я купував кальян в Смоки панда, до речі раніше там були кальяни Мія, а згодом купив на сайті Табакофф Ембері, по рекомендаціїї www.4594.com.ua/list/385604www.4594.com.ua/list/385604
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|