|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Десятки тысяч блюд известны в истории кулинарного искусства, но кулинарные рецепты от впитали в себя лучшее, что можно найти в культурах разных стран и национальностей.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вы любите грибы, я оставляю вам очень здоровый и вкусный рецепт
Питательная ценность шампиньонов Большое преимущество рецептов с грибами заключается в том, что они содержат мало калорий по сравнению с другими блюдами. Кроме того, они обеспечивают важные питательные вещества, такие как: Витамины группы в, такие как рибофлавин и ниацин кальциферол витамин С Калий Селен Магний Фосфор |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я фанат рецептов, поэтому я делюсь этим с вами - Куриное филе с горчицей, маслом и специями!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Очень люблю готовить и всегда пытаюсь найти новые рецепты. Сейчас много рецептов можно найти в интернете и особенно мне нравится сайт повара Евгения Клопотенко , я с удовольствием готовлю по его рецептам, они очень подробные и готовятся из обычных продуктов, а в результате получаются кулинарные шедевры.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Дуже рада поділитися з вами одним з моїх улюблених кулінарних рецептів - різотто з овочами! Це посилання містить докладний опис та крок за кроком інструкції. Я вже кілька разів готувала цей рецепт, і завжди виходить дуже смачно та апетитно. Не пропустіть шанс спробувати цю чудову страву!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я можу вам порадити цей кулінарний портал, на ньому знайдете багато нових та цікавих рецептів. Тут знайдете з'ясувалось, це дуже легко приготувати.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|