|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Посоветуйте компанию, которая занимается организацией свадеб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
У меня была свадьба зимой и мы обращались в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А я вообще не понимаю, в чем большая проблема организовать свадьбу. Собираются молодые и их родители, распределяют между собой задачи и вперед! Зачем вообще кому-то деньги платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а мне наоборот гораздо проще заплатить кому-то за
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
И как у вас всё прошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я со своим на тот ещё момент будущим мужем хотела, что бы наша свадьба прошла в необычном стиле и с выездной церемоний. Во всей организации нам помогало свадебное агентство и благодаря им прошёл на высшем уровне праздник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет, все конечно это хорошо, но незабывайте запечатлить главные моменты вашей жизни с помощью качественной видеосьемки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне понравилось как команда Rush
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Какие свадьбы народ??? Але. везде красная зона.. карантин.. массовые сборища запрещены)))
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Привет, а кто заказывал на свадьбу фейерверки и другие спецэффекты. Не подскажете, к кому вы обращались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Мы на свадьбу сестре заказывали холодные фонтаны в Firespirit
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Если планируете свадьбу, не обойтись без свадебных аксессуаров и тут в помощь придет свадебный интернет-магазин Vizzara. На свадьбу много всего нужно например элементарное та же подвязка на ногу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |