|
|||||||
| Продукты питания Совместные покупки продуктов питания |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите, что вы принимаете для коррекции веса?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
К лету решила привести свою фигуру в норму и начала принимать продукт от Кораллового Клуба "Коло-Вада плюс" - coral-style.com.ua/coral-style.com.ua/ после полного курса приема в 14 дней, кототорый разделен на 3 этапа. После очищения организма я чувствую себя намного лучше, у меня улучшился обмен веществ, кожа стала более эластичной, нормализовался вес. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
девочки, перестаньте пичкать себя разными таблетками, лучше спортом займитесь, правильно питайтесь и тогда все наладиться
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Есть таблетки, которые просто усиливают обмен веществ, но я тоже считаю, что лучше правильно питаться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я конечно же никого не призываю становиться вегетарианцами, но я лично все чаще и чаще питаюсь растительной пищей. Мне вкусно, мне после такой еды легко и я чувствую себя бодрой, и что очень важно для меня - я не набираю лишние килограммы, мой организм получает только пользу от растительной пищи и никакого вреда. Мне нравится диетическая еда от Yaro yaro.ua/store , красиво, полезно, разнообразно. Часто заказываю и дома пытаюсь такое готовить.
[img]d.radikal.ru/d00/2102/31/ed41ee5f31a5.png[/imgimg]b.radikal.ru/b26/2102/30/95a91d68dcd6.png[/imgimg]b.radikal.ru/b12/2102/01/0b90820ecfc3.png[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|