|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Реально ли у нас где-то купить достойный кондер до 10000?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Конечно. Смотря какой ищите. вот такой список. Мы также брали дешевый. Цена и качество устроило.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Спасибо, только вот подумал, не будет ли проблем с дешевым? Не хочу отдавать постоянно в ремонт.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Да, вполне. Я как раз на прошлой недели забрал новенький купер хантер CH-S12XP9 за 9910грн., но это 12, а 9 и 7 еще дешевле. Я вообще был доволен, когда узнал, что эти есть. Модель продуманная и качественной сборки, так что точно надолго хватит. Кстати, нашел этот бренд в магазине на ул. Надежды Алексеенко, 21. Если не были там, то зайдите.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Конечно, думаю даже дешевле вместе с установкой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Нам два кондиционера вместе с доставкой вышли около 16 тыс гривен. Покупали на этом сайте марки mitsubishi. Все работает хорошо, а сейчас в такую жару это просто спасение.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ищу выгодные цены на кондиционеры.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Могу вам предложить воспользоваться порталом , на котором собраны все предложения по кондиционерам от многочисленных маг*****в страны, где есть выгодные скидки. Таким образом портал поможет вам найти самый оптимальный вариант для покупки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|