|
|
#1 |
|
Избранный
|
Как думаете, выгоднее самому шить вещи, или всё дже покупать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Смотря какие вещи вы покупаете
Меня мама ещё с детства учила шить, за что я ей очень благодарна. Уже долгое время я сама шью для себя вещи, иногда получаю заказы на пошив от знакомых. Ткани я покупаю в магазине Людмила - ludmila.ua/ , потому что у них неплохие цены, да и на качество не могу пожаловаться. Если тоже начнёте этим заниматься - обращайтесь, помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
У меня сестра шьет сама одежду, и себе и детям.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Кому как больше нравится и удобно. Мне например проще купить готовую одежду, чем думать как и где ее пошить. Только отдаю предпочтение турецким вариантам из трикотажа. К примеру, Стамбулмаркет неплохие варианты продает stambulmarket.com.ua/ Вот отсюда часто заказываю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас много маг*****в предлагают классную одежду, большой выбор которой вы можете найти в интернет магазине issaplus.com/odezhda/kostyumy/ , не раз заказывали здесь, нам нравится как качество так и цены.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Пошить можно не всю одежду, по этому я бы лучше покупала готовую. Тут просто нужно знать где искать, что бы купить недорого. Могу подсказать вам вот этот интернет-магазин модной и стильной одежды odevalka.com.ua/odevalka.com.ua/ Тут вы сможете найти красивые и стильные наряды по доступной стоимости.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Интересностало. кто что заказывает обычно в интернете? Я вот например, одежду через интернет ищу. А вот в интернет магазине jiji.ng/shoes/fear-of-god можно найти большой выбор . Там выбор большой,удобно. И цены нормальные, доставляют быстро.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|