|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
У кого есть на примете нормальный интернет-магазин в котором можно приобрести хорошую и качественную обувь для взрослых?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я заказывала обувь в интернет-магазине antoniobiaggi.com/s/145/tufli-bezhevyjantoniobiaggi.com/s/145/tufli-bezhevyj очень нравятся их товары, особенно большие скидки радуют. Торговая марка Antonio Biaggi специализируется на женской обуви из натуральной кожи. Качество великолепное и цена хорошая. Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Их сейчас много хороших
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня на первом месте магазин eobuv www.eobuv.com/zhenskaja/shljopancy-i-sandalii/sandalii.htmlwww.eobuv.com/zhenskaja/shljopancy-i-sandalii/sandalii.html , там большой выбор известных фирм. Есть модели на все случаи - для повседневной носки и можно выбрать изысканные модели для торжеств. У моей сестры свадьба через месяц, я нашла интересные босоножки SERGIO BARDI. Они бомбические! Изготовлены из натуральной кожи и замша.
Еще на сайте есть такая прикольная фишка - Вы выбираете понравившуюся модель, и ниже предлагаются все похожие модели других фирм, которые есть на сайте. Удобно просматривать и искать. Так же можно воспользоваться фильтрами, если нужен определенный цвет обуви, и не придется листать весь каталог. Мне очень нравится этот магазин, уже почти всех своих подруг подсадила на этот магазин) Ведь хорошее качество найти не так уж и просто) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Добрый день! Тогда вам точно стоит заглянуть вот сюда domino.shoes/domino.shoes/ . Там большой ассортимент обуви отличного качества, материал натуральный, цены адекватные. Сейчас к тому же ещё и скидки большие. Я взяла себе уже босоножки на лето. Надеюсь оно наступит)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Что касается детской обуви посмотрите тут theoleo.com.ua/ua/dytyache-vzuttya/ У них как раз сейчас скидки на весеннюю коллекцию, так что можно запросто закупится на осень по выгодной цене. Качество бомба, можете даже не сомневаться)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|